Avocado cookies(Biscotti)

Avocado cookies

Ingredienti per 24 Biscotti:

  • 80gr di polpa di avocado
  • 1 Uovo
  • 1 fila estratto di vaniglia
  • 130g di farina FIberPasta
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Pizzico di sale
  • 40gr di scaglie di cioccolato fondente
  • Dolcificante a piacere

PROCEDIMENTO:

Prendiamo una ciotola capiente e cominciamo a schiacciare la polpa di Avocado con una forchetta fino ad ottenere una massa omogenea.

Aggiungiamo l’uovo, il dolcificante e la vaniglia e montiamo con le fruste per almeno tre minuti.

Aggingiamo la FiberPasta,il bicarbonato e il sale che avremo precedentemente setacciato in un’altra ciotola. Mescoliamo con una spatola, in modo che l’impasto degli avocado cookies non presenti grumi.

infine aggiungiamo le scaglie di cioccolato con cura in modo che si distribuiscano bene in tutto l’impasto.

L’impasto per gli avocado cookies dovrà riposare in frigorifero per le due ore successive,(non preoccupatevi se il colore apparirà più scuro dopo il riposo, è perfettamente normale).

Intanto che riposa preriscaldiamo il forno a 180°C

Con le mani umide formiamo delle palline, più o meno tutte uguali,  che andremo a schiacciare sulla placca da forno ricoperta da un foglio antiaderente.

Non schiacciate troppo gli avocado cookies! l’impasto si abbasserà ulteriormente durante la cottura, lasciateli alti almeno un cm e mezzo,infornare per 13-15 minuti circa a 180°C.

Lasciate che si raffreddino completamente prima dell’assaggio

55555

Buon appetito 🙂

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Pane Azzimo

Il pane azzimo, dal greco letteralmente “senza lievito”, è un pane preparato solamente con farina e acqua, senza l’aggiunta di...

Chiudi