Biscotti all’anice Light
Ingredienti:
- Infuso all’anice 1 tazza (200 ml)
- 50gr Uvetta passa
- 400gr Farina Integrale
- 1 Uovo
- 15-20gr Olio extra V. oliva (EVO)
- 3 Cucchiai di Miele
PROCEDIMENTO:
Preparate l’infuso all’anice.
Lavate e lasciate in ammollo in poca acqua tiepida l’uvetta passa per almeno mezz’ora.
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versate al centro l’uovo, l’olio ed il miele.
Cominciate ad impastare aggiungendo l’infuso di anice poco alla volta.
Dopo aver lavorato l’impasto per 5-10 minuti, scolate l’uvetta, frullatela ed aggiungetela all’impasto.
Lasciate riposare la pasta per mezz’ora prima di stenderla con il mattarello (non deve essere troppo sottile, spessore 3-4 mm).
Ritagliatela nelle forme che più vi piacciono e disponete i biscotti in una teglia leggermente unta d’olio ed infarinata.
Infornate a forno preriscaldato, lasciando cuocere per circa 20 minuti a 200°C
Buon Spuntino 😀