Biscotti all’anice Light

Biscotti all’anice Light

Ingredienti:

  • Infuso all’anice 1 tazza (200 ml)
  • 50gr Uvetta passa
  • 400gr Farina Integrale
  • 1 Uovo
  • 15-20gr Olio extra V. oliva (EVO)
  • 3 Cucchiai di Miele

PROCEDIMENTO:

Preparate l’infuso all’anice.2
Lavate e lasciate in ammollo in poca acqua tiepida l’uvetta passa per almeno mezz’ora.
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versate al centro l’uovo, l’olio ed il miele.
Cominciate ad impastare aggiungendo l’infuso di anice poco alla volta.
Dopo aver lavorato l’impasto per 5-10 minuti, scolate l’uvetta, frullatela ed aggiungetela all’impasto.
Lasciate riposare la pasta per mezz’ora prima di stenderla con il mattarello (non deve essere troppo sottile, spessore 3-4 mm).
Ritagliatela nelle forme che più vi piacciono e disponete i biscotti in una teglia leggermente unta d’olio ed infarinata.
Infornate a forno preriscaldato, lasciando cuocere per circa 20 minuti a 200°C

Buon Spuntino 😀

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Pubblicato da laricettalight

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