Biscotti light alla Cannella
Ingredienti:
- 100gr Farina Integrale
- 100gr Farina 0′
- 50gr Farina di Riso
- 50gr Olio di Semi
- 60gr Zucchero di Canna Integrale
- 80ml Latte 0,1% o si Soya
- 1 Cucchiaio di Miele
- 1 Cucchiaino abb. di Cannella
- 1/2 Bustina Lievito dolci (circa 7-8gr)
- Pizzico Sale
- Gocce di Ciocc. fondente (OPZIONALE)
PROCEDIMENTO:
Pesare le farine in una ciotola capiente,aggiungere il pizzico di sale e mescolare,aggiungere lo zucchero di canna,la cannella ed il lievito e mescolare per bene.
Dopo aggiungere l’olio e mescolare,in fine aggiungere il miele ed il latte e amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Appena ottenuto un impasto liscio ed omogeneo farlo a “palla” e avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per circa 30-35 minuti.
Nel frattempo che l’impasto riposa preriscaldare il forno a 180-190°C,una volta fatto riposare l’impasto togliere la pellicola e dare la forma desiderata e far così fino a che non finite tutto l’impasto….dopo metterli nella carta forno ed infornate.
Infornare a 180-190°C per circa 30 minuti