Biscotti Light alla Cannella

Biscotti light alla Cannella

Ingredienti:

  • 100gr Farina Integrale
  • 100gr Farina 0′
  • 50gr Farina di Riso
  • 50gr Olio di Semi
  • 60gr Zucchero di Canna Integrale
  • 80ml Latte 0,1% o si Soya
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • 1 Cucchiaino abb. di Cannella
  • 1/2 Bustina Lievito dolci (circa 7-8gr)
  • Pizzico Sale
  • Gocce di Ciocc. fondente (OPZIONALE)

PROCEDIMENTO:

Pesare le farine in una ciotola capiente,aggiungere il pizzico di sale e mescolare,aggiungere lo zucchero di canna,la cannella ed il lievito e mescolare per bene.3333

Dopo aggiungere l’olio e mescolare,in fine aggiungere il miele ed il latte e amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Appena ottenuto un impasto liscio ed omogeneo farlo a “palla” e avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per circa 30-35 minuti.

Nel frattempo che l’impasto riposa preriscaldare il forno a 180-190°C,una volta fatto riposare l’impasto togliere la pellicola e dare la forma desiderata e far così fino a che non finite tutto l’impasto….dopo metterli nella carta forno ed infornate.

Infornare a 180-190°C per circa 30 minuti

55555

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Piadina D’Avena Semplice

Piadina con farina d'avena,ottima per chi non vuole utilizzare farine raffinate come la 00. L'avena è un'ottima fonte di carb...

Chiudi