Bounty ciocco light 3 Ingredienti
Ingredienti circa 14 Bounty:
- 250gr Farina di cocco(200gr per l’impasto e 50gr per la farcitura)
- 170gr Latte condensato
- 200gr Cioccolato Fondente(minimo 80%)
PROCEDIMENTO:
Versare in una ciotola capiente il latte condensato e poco alla volta la farina di cocco(200gr)
Amalgamare per bene e far riposare 30 minuti in frigo.
Prendete il composto dal frigo e modellate(COMPATTARLI BENE)poco alla volta a forma di barretta(BOUNTY)
Metteteli sopra un vassoio con della carta forno e lasciate riposare tutto in freezer per altri 20 minuti.
Copertura BOUNTY:
Sciogliote bene il cioccolato a bagno maria
Uscite le vostre barrette al cocco dal freezer e immergeteli del cioccolato uno alla volta e rotolateli nei 50gr di cocco rimasto,e rimetteteli nella stessa carta forno.
Mettere in frigo per altri 30 minuti per far solidificare il tutto.
FATTO…Buon Appetito 🙂