Burro di Mandorle [fatto in casa]

Burro di Mandorle fatto in casa

Ingredienti per circa 1 barattolo:

  • 200-300gr di Mardorle sgusciate
  • 1 cucchiaino di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di Acqua tiepida (se serve)

PROCEDIMENTO:2

Tostate le mandorle per 5 minuti in una padella ben calda o in forno preriscaldato a 180°C. Versate le mandorle nel boccale del frullatore o nel robot da cucina.

Iniziate a frullare le mandorle fino ad ottenere una farina e continuate a frullare per amalgamare il composto.

Dopo un pò le Mandorle inizieranno a rilasciare il loro Olio,aggiungete il cucchiaino di olio di girasole e frullate ancora per almeno 5 minuti finchè non uscirà una sorta di crema.

Dopo di che versate il Burro ottenuto in un barattolo.

Tutto pronto per spalmare il vostro burro di Mandorle nei vostri toast o fette biscottate 🙂

55555

 

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Plumcake al Cocco e Banana

E' giusto cambiare ogni tanto,vi presento una ricetta fatta senza farina 00...ne burro....ne latte...ma soltanto usando come fonte liquida e...

Chiudi