Crema Pasticcera Light

Crema pasticcera light

Ingredienti:

  • 1 tuorlo
  • 150ml Latte Scremato 0,1%
  • 30gr Fruttosio
  • 30gr Farina di Riso
  • 10ml succo di limone(facoltativo..serve a dare un pò di sapore)
  • Scorza di limone Grattugiata

PROCEDIMENTO:crema-pasticcera-light-ingredienti-300x225

Fate bollire il latte in un pentolino a fuoco lento.

Sbattete il tuorlo con il fruttosio,poi aggiungete la scorza di limone e la farina di riso e mescolate.

Spegnete il latte e toglietelo dal fuoco,aggiungete agli ingredienti secchi e mescolare.

Rimettete tutto l’impasto insieme sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con frequenza sempre nello stesso verso finché non raggiungerà la consistenza compatta e soda.

Togliete dai fornelli e fate riposare prima fuori dal frigorifero e poi dentro coperta da una pellicola.

FATE RAFFREDDARE PER ALMENO 1 ORA..!!!

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Pubblicato da laricettalight

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