Ingredienti:
- 1 Uovo Intero
- 1 Caffè
- 50gr di Farina di Farro o Integrale o di Kamut
- 70ml Latte 0,1% (o Soya o senza Lattosio)
- 5gr Cacao Amaro
- 1/2 Fiala Aroma Dolci gusto che preferite(OPZIONALE)
- 1 Vasetto di Yogurt 0,1% o Greco(Gusto che preferite) come ripieno o topping.
PROCEDIMENTO:
Versare prima tuttii liquindi (uovo-latte-caffè-fiala aroma) in un frullatore o mixer,aggiungere la farina e il cacao amaro e Frullate tutto per bene per almeno 1 minuto(OTTERRETE UN IMPASTO ABBASTANZA LIQUIDO,MA DEVE RISULTARE COSì)
Preriscaldare una padella (antiaderente o in pietra) e versare poco alla volta l’impasto ottenuto,fare cuocere 20-30 secondi per lato.
Aggiungere lo Yogurt dentro le Crepes e piegarle su se stesse(come topping potete usare anche lo Yogurt stesso come ho fatto io).
- Il risultato è davvero soddisfacente per uno spuntino o una colazione davvero saziante.