Crepes proteiche al burro d’arachidi

Crepes pro al burro d’arachidi

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio raso di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 4 albumi (o 125 ml di albume pastorizzato)
  • 25-30gr Proteine in Polvere del siero del latte (neutre)
  • 1 banana matura
  • Cannella ed estratto di vaniglia q.b

PROCEDIMENTO:

pancakes pile against white background

Mescolate in una ciotola Burro d’arachidi e olio di cocco e scaldateli al microonde per circa 15 secondi ( a bagnomaria,se non avete un microonde).

Versate il mix di olio di cocco e burro d’arachidi  nel frullatore con gli albumi, le proteine in polvere, la banana a pezzi, la cannella e l’estratto di vaniglia. Frullate per qualche secondo fino ad ottenere un composto fluido.

Scaldate una padella media su fuoco basso ( io uso le Flavorstone che non necessitano di grassi aggiuntivi)
Con l’aiuto di un mestolo versate circa un quarto dell’impasto proteico al centro della padella e ruotatela gentilmente perché si distribuisca bene sul fondo.

Dopo un paio di minuti sulla superficie della vostra crepe proteica compariranno delle bolle, è il momento di girarla sull’altro lato e proseguire la cottura per ancora un minuto o due.
Dopo di chè servire 🙂
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Pubblicato da laricettalight

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