Cuore di Cioccolato Light

Cuori di cioccolato Light

Ingredienti per 3/4 pirottini:

  • 1 Uovo intero
  • 1 cucchiaio di farina 0′ (da setacciare)
  • 1 cucchiaio di fruttosio
  • 60gr di Cioccolato 85%
  • 20gr Olio di girasole(da dividere 15gr e 5gr)

PROCEDIMENTO:

Preriscaldiamo il forno a 180°C

Sciogliere a bagno maria o in microonde il cioccolato..2

Il tempo che il cioccolato si sciolga mettiamo in una ciotola il fruttosio e l’uovo e sbattiamolo con un frustino possibilmente elettrico,aggiungiamo la farina setacciata e 15gr l’olio di girasole…continuare per 1 minutino a frustare per bene ed aggiungiamo gli ultimi restanti 5gr di Olio di girasole…In fine aggiungiamo il cioccolato ed frustiamo ancora per bene…

Riempi 3/4 pirottini possibilmente di alluminio (valuta se mettere carta forno o una goccia di olio e passare un po di carta da cuina dentro i pirottini).

Inforniamo a 180°C per 12 minuti..!!

Buon appetito 🙂

55555

 
Precedente Budino Proteico Cacao e Banana Successivo Pizza Fit Proteica