Cuori di cioccolato Light
Ingredienti per 3/4 pirottini:
- 1 Uovo intero
- 1 cucchiaio di farina 0′ (da setacciare)
- 1 cucchiaio di fruttosio
- 60gr di Cioccolato 85%
- 20gr Olio di girasole(da dividere 15gr e 5gr)
PROCEDIMENTO:
Preriscaldiamo il forno a 180°C
Sciogliere a bagno maria o in microonde il cioccolato..
Il tempo che il cioccolato si sciolga mettiamo in una ciotola il fruttosio e l’uovo e sbattiamolo con un frustino possibilmente elettrico,aggiungiamo la farina setacciata e 15gr l’olio di girasole…continuare per 1 minutino a frustare per bene ed aggiungiamo gli ultimi restanti 5gr di Olio di girasole…In fine aggiungiamo il cioccolato ed frustiamo ancora per bene…
Riempi 3/4 pirottini possibilmente di alluminio (valuta se mettere carta forno o una goccia di olio e passare un po di carta da cuina dentro i pirottini).
Inforniamo a 180°C per 12 minuti..!!
Buon appetito 🙂