Dolcetti al Cocco e Albume

Biscotti light Cocco e Albume

  • 120gr Cocco grattugiato (farina di cocco)
  • 70-80gr Albume (2 albumi circa)
  • 7,5gr Zucchero Stevia = equivalente a 5 bustine (oppure 30gr Zucchero di canna Integrale)
  • 30gr Gocce o scaglie di cioccolato fondente (Facolativo)

PROCEDIMENTO:

Mettere gli albumi in una ciotola(non troppo grande) e “Montare a Neve gli albumi con lo Stevia” e far riposare gli albumi 5 minuti fuori da frigo..!
Una volta passati i 5 minuti aggiungere la farina di cocco(cocco grattugiato) e le gocce di cioccolato,molto delicatamente mescoliamo dal basso verso l’alto in modo da amalgamare per bene tutti gli ingredienti,dopo fate riposare al 5 minuti.

Intanto preriscaldiamo il forno a 180°C.
2
Una volta riposato il nostro composto di albumi e farina di cocco,facciamo delle “palline” leggermente schiacciate e mettiamole in una teglia rivestita con carta forno,facciamo così finchè tutto il composto non finisce.
Inforiamo a 180°C per circa 15-20 minuti (poi dipende dal forno,io ho impiegato circa 15 minuti)..

Sforniamo e vualà..ecco a voi i nostri dolcetti al cocco 🙂

55555

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Pizza Margherita senza Glutine

Un'ottima pizza per i celiaci,che non vogliono rinunciare al gusto della pizza. Buon appetito

Chiudi