Pancake proteici di patate dolci

Pancake proteici di patate dolci55555

Ingredienti:

  • 1 patata dolce media
  • 40 g di fiocchi d’avena
  • 1 uovo intero
  • 4 albumi (120ml circa di albumi pastorizzati)
  • 70 g di Yogurt Greco
  • 1/2 Cucchiaino di lievito per dolci (o bicarbonato)

PROCEDIMENTO:

Lavate la patata dolce, bucate la buccia in più punti con una forchetta e cuocetela al microonde per sette minuti alla massima temperatura.
Raffreddatela sotto l’acqua corrente e sbucciatelaimages
Riducete i fiocchi d’avena in polvere nel frullatore, quando saranno finemente tritati aggiungete le uova, lo yogurt greco , il lievito e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate una Padella Antiaderente su fuoco medio-basso (se necessario ungetela con un filo di olio d’oliva o di cocco), versate circa mezzo mestolo di impasto e cuocete i pancake per un minuto e mezzo circa, girate il pancake e terminate la cottura per ancora mezzo minuto circa.
Dopo di chè servire belli caldi accompagnati da frutta o marmellata 🙂

Macros per 100gr :
350 calorie
proteine: 24g
carboidrati: 55g
grassi: 3g

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Ricetta di Lefitchef

 

Pubblicato da laricettalight

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