Pane alle 3 farine con Semi di Sesamo
Ingredienti:
- 600gr Farina Integrale
- 100gr Farina 0
- 100gr Farina di Rimacino
- 50gr Semi di Sesamo
- 30gr Lievito Fresco
- 15gr Olio E.V.O
- 15gr Sale
- Acqua TIEPIDA q.b
PROCEDIMENTO:
Unire le 3 Farine con i semi di sesamo in una ciotola capiente e mescolare,aggiungere il sale e l’olio e mescolate bene.
Prendete il Lievito Fresco con almeno 250ml di acqua tiepida e fatelo sciogliere,aggiungetelo nell’impasto e cominciate ad impastare per bene,aggiungete altra acqua poco alla volta in modo da dover ottenere un impasto soffice.
SE L’IMPASTO RISULTA TROPPO ACQUOSO AGGIUNGETE ALTRA FARINA 0″
Impastate per bene e dopo date la forma desiderata (io li ho fatti a panini) e mette il vostro pane su una teglia con della carta forno,fate lievitare per 30-40 minuti.
Dopo di chè preriscaldare il forno a 200-220°C ed infornare per circa 15 minuti (se non è ancora pronto date qualche minuto in più,dipende anche dal forno che avete).
Dopo servire bello caldo
Buona impastata 🙂