Piadina Proteica

Piadina Pro

Ingredienti:

  • 100gr Farina d’avena
  • 20gr Proteine dell’albume in polvere
  • 5gr Sale
  • 5gr Olio E.V.O
  • Acqua q.b

PROCEDIMENTO:

Mescolate le polveri, il sale,l’olio e aggiungete l’acqua a filo poco alla volta.pasta-pizza

Amalgamate il tutto,se l’impasto risulta troppo acquoso aggiungete poco alla volta altra farina finchè non vi risulta liscio e compatto,lasciare a riposare a forma di “palla” per circa 20 minuti,dopo di chè stendete su un piano da lavoro con un mattarello e date la classica forma “a cerchio”.

Finito ciò potete benissimo riscaldare una padella antiaderente,e metttere la vostra piadina proteica a cuorere,qualche minuti per lato.

Mi raccomando non cuocetela troppo perchè  rischiate di farla diventare troppo secca e quando la andrete a girare si spacca,date la giusta cottura,ed a fuoco medio.

PS: La piadina proteica, potrebbe essere un pochino più difficile da impastare, per via della consistenza apportata dall’albume in polvere, ma non preoccupatevi, c’è una soluzione per tutto.

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Buon Appetito 🙂

Ricetta di Lefitchef

 

Pubblicato da laricettalight

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Tiramisù Light (VERSION NO PROTEIN)

Ottima ricetta per chi non può usare proteine in polvere,sopratutto senza mascarpone e senza grassi aggiungi :)

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