Pizza di Farro

Pizza soffice d Farropizza-di-farro

Ingredienti:

  • 450gr Farina di Farro
  • 50gr Farina 00
  • 200ml di acqua tiepida (Minimo)
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 20gr di Olio Extra V. di Oliva
  • 10gr di sale
  • 10gr di zucchero

PROCEDIMENTO:

Predete una ciotola capiente e versate le farine e mescolatele,aggiungete l’olio ed il sale e mescolate poi aggiungete lo zucchero e mescolate ulteriormente per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versate dell’acqua tiepida in un bicchiere e mettere dentro il lievito e fatelo sciogliere mescolandolo lentamente con un cucchiaio,dopo aggiungetelo poco alla volta dentro la ciotola con il resto degli ingredienti e mischiate tutto con le mani finche tutto il lievito non viene assorbito,aggiungere altra acqua poco alla volta finchè non viene leggermente appiccicoso,lavoratelo su un piano da lavoro aggiungendo della farina finchè l’impasto non risulta liscio e compatto.
Quindi stendete la pasta su una teglia e fate lievitare per circa 40 minuti a circa 40°C.
Dopo di chè farcite con salsa di pomodoro, mettete in forno già caldo a 180-200°C per 10-15 minuti,quindi farcite con altri ingredienti a vostro piacere, aggiungete la mozzarella continuate la cottura per altri 10 minuti. Togliete dal forno, condite la pizza con del buon olio di oliva e servitela ben calda.
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Pubblicato da laricettalight

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