Pizza Proteica

Pizza ad alto contenuto proteico

Ingredienti:

  • 250gr Farina 0′ o Integrale
  • 80gr Proteine Neutre
  • 15gr Olio extra V. oliva
  • 4gr Lievito secco
  • 10-15gr Sale
  • Acqua q.b

PROCEDIMENTO:

Mettere la farina,le proteine ed il lievito in una ciotola capiente ed 1111mescolare per bene
Poi aggiungere l’olio ed il sale ed amalgamare ancora per bene finchè tutto non si mischi per bene…

Aggiungere poco alla volta l’acqua(tiepida) finchè il composto non risulti morbido
(se è il caso aggiungere altra acqua)..
continuiamo ad impastare finchè il composto non risulti compatto ed liscio,eventualmente se dovesse risultare
appiccicoso ed troppo morbido lavoratelo con altra farina

PER INTENDERCI…IL PROCEDIMENTO È UGUALE A QUELLO DELL’IMPASTO DELLA PIZZA NORMALE…

Rivestire una teglia con carta forno e spianare l’impasto li,fare lievitare in forno a circa 50°C per 30 minuti.
Dopo di chè alziamo il forno fino a 200-220°C ed inforiamo con del pomodoro per 10 minuti(finchè iol pomodoro non si cuoce).

Usciamo la pizza dal forno e condiamola a piacere,inforiamo di nuovo per altri 10-15 minuti…
La Nostra Pizza è pronta 😀

Buona Cena 🙂

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Pubblicato da laricettalight

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