Plumcake Cocco e Banana
Ingredienti:
- 100gr Farina di Riso
- 100gr Farina di Cocco
- 60gr Zucchero di canna Integrale(o eventualmente Grezzo)
- 300ml Albume
- 1 Banana
- 1/2 Bustina di lievito per Dolci
Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare per bene
In un’altra ciotola schiacciate la Banana con una forchetta finchè non diventa Purè e dopo aggiungere l’albume e mixare con una frusta.
Unire tutto e mischiare con una Frusta elettrica.
Preriscaldiamo il forno sui 180°C
Prendiamo la teglia da Plumcake,mettiamo la carta forno e veriamo l’impasto(se volete sopra ed in mezzo potete aggiungere o della frutta o delle gocce di Cioccolato)
Inforiamo a 180°C per circa 25-30 minuti (fare la prova stecchino,se è ancora crudo lasciamolo in forno per altri 5 minuti).
Buon Appetito 🙂
Ricetta di Fabio Paniccia