Plumcake al Cocco e Banana

Plumcake Cocco e Banana

Ingredienti:

  • 100gr Farina di Riso
  • 100gr Farina di Cocco
  • 60gr Zucchero di canna Integrale(o eventualmente Grezzo)
  • 300ml Albume
  • 1 Banana
  • 1/2 Bustina di lievito per Dolci

PROCEDIMENTO:2

Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare per bene
In un’altra ciotola schiacciate la Banana con una forchetta finchè non diventa Purè e dopo aggiungere l’albume e mixare con una frusta.
Unire tutto e mischiare con una Frusta elettrica.

Preriscaldiamo il forno sui 180°C

Prendiamo la teglia da Plumcake,mettiamo la carta forno e veriamo l’impasto(se volete sopra ed in mezzo potete aggiungere o della frutta o delle gocce di Cioccolato)

Inforiamo a 180°C per circa 25-30 minuti (fare la prova stecchino,se è ancora crudo lasciamolo in forno per altri 5 minuti).

Buon Appetito 🙂

55555

 

 

Ricetta di Fabio Paniccia

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Rotolo di Kamut alla marmellata

Rotolo dolce di farina di kamut,ottimo per la colazione ed per i più piccolini....potete farcirlo con della marmellata senza zuccheri...

Chiudi