Plumcake di Mele Light
Ingredienti:
- 2 Mele Medie
- 150 gr di farina di riso impalpabile
- 50 gr di fecola di patate
- 8 gr di lievito
- 40ml di olio di girasole
- 10 gr di stevia
- 125 gr di yogurt magro senza lattosio
- 2 albumi e 1 tuorlo
- Cannella q.b
- Limone q.b
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzetti 1 mela e mezza, l altra mezza farla a fettine sottili per decorare, irrorare con il limone per non farle annerire
Montare le uova con la stevia, aggiungere l’olio a velocità bassa, lo yogurt, le farine setacciate con la cannella e lievito.
Incorporare all’impasto le mele a pezzi e girare con un cucchiaio
Versarlo in uno stampo plumcake e mettere le fettine di mela devorative e in forno a 180°C statico per circa 45/50 minuti.
Buon Appetito 🙂
Ricetta di Samperi Luana