Risotto al Pollo con Radicchio e Speck

Risotto al Pollo con Radicchio e Speck

Ingredienti:

  • 100gr di Radicchio
  • 120gr di Pollo
  • 100gr di Riso (Basmati)
  • 50gr di Speck(potete sostituirlo con la Bresaola o il P. Crudo)
  • Olio Extra V. Oliva  q.b

PROCEDIMENTO:20151126_134307

Mettere a cuocere il Riso con pochissimo sale(visto che lo speck è gia salato)

mentre cuoce il Riso far cucinare il pollo in una padelle,appena pronto tagliare a pezzetti…

Preriscaldare una padella antiaderente o in pietra con un filo d’olio extra V. Oliva e far cucinare il Radicchio e lo Speck(o la Bresaola o il P. Crudo) per un paio di minuti facendo attenzione a non bruciare il Radicchio,mettere il pollo precedentemente tagliato e far cuocere per 2 minuti.

Appena pronto il Riso togliere l’acqua e metterlo nella padella insieme al condimento e far rosolare il tutto per 2 minuti a fuoco medio-basso.

Servire con un filo d’olio e se lo gradite un pò di pepe 🙂

55555

 

 

Buon Pranzo/Cena 🙂

 
Precedente Pancake Patate Dolci e Rapa Rossa Successivo Pizza Integrale