Risotto al Pollo con Radicchio e Speck
Ingredienti:
- 100gr di Radicchio
- 120gr di Pollo
- 100gr di Riso (Basmati)
- 50gr di Speck(potete sostituirlo con la Bresaola o il P. Crudo)
- Olio Extra V. Oliva q.b
Mettere a cuocere il Riso con pochissimo sale(visto che lo speck è gia salato)
mentre cuoce il Riso far cucinare il pollo in una padelle,appena pronto tagliare a pezzetti…
Preriscaldare una padella antiaderente o in pietra con un filo d’olio extra V. Oliva e far cucinare il Radicchio e lo Speck(o la Bresaola o il P. Crudo) per un paio di minuti facendo attenzione a non bruciare il Radicchio,mettere il pollo precedentemente tagliato e far cuocere per 2 minuti.
Appena pronto il Riso togliere l’acqua e metterlo nella padella insieme al condimento e far rosolare il tutto per 2 minuti a fuoco medio-basso.
Servire con un filo d’olio e se lo gradite un pò di pepe 🙂
Buon Pranzo/Cena 🙂