Rotolo di Kamut
Ingredienti:
- 1 uovo
- 120gr Farina di Kamut
- 70ml Latte 0,1% Scremato
- 100gr Fruttosio
- 1 bustina di lievito per dolci alla vaniglia
- Frutta a piacere(facoltativo)
PROCEDURA:
Versare il fruttosio e l’uovo in una ciotola e mescolarlo con una frusta elettrica in modo tale che il tutto diventi liscio e spumoso,aggiungere farina e lievito e mescolare,poi aggiungere il latte ed mescolare ancora finchè tutti gli ingrendienti non saranno ben amalgamati ed dovreste ottenere un composto denso(in tal caso aggiungete altra farina di kamut) .
Oleate due fogli di carta forno della stessa misura, che vi serviranno per versare l’impasto.
Cuocete a 180°C per 10 minuti, e quando sarà cotto rimuovetelo dalla teglia e poggiatelo su un piano di lavoro,copritelo con l’altro strato di carta forno e appiattite aiutandovi con il mattarello.
Spalmate la marmellata su tutta la superficie ed andate piano piano ad arrotolare partendo da una estremità all’altra il rotolo.
Coprite con la carta forno e fate riposare in frigo per 40 minuti,trascorso il tempo necessario siamo pronti per gustare questo fantastico dolce
Buon appetito 🙂