Torta Salata Light
Ingredienti per circa 250gr:
- 200gr Farina Integrale o Farro
- 70gr Yogurt Magro Bianco(non dolcificato)
- 1 Cucchiaio di Olio E.V.O
- 5-7gr Sale
- Acqua q.b
PROCEDIMENTO:
Mettere la Farina in una ciotola e aggiungere il sale e mescolare,aggiungere lo Yogurt ed impastare,in fine aggiungere l’olio.
Aggiungere l’acqua fredda poco alla volta finchè l’impasto non diventa morbido,se è il caso aggiungere della farina per completare l’impasto(tipo impasto per pizza).
Dopo che avete ottenuto un impasto liscio e compatto avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 2 ore,passate le 2 ore metterlo su un piano da lavoro e piegarlo su stesso e rimetterlo in frigo per altri 15-20 minuti.
Mentre lavoriamo l’impasto accendere il forno a 200°C.
Dopo di chè prendere la pirofila con carta forno,aggiungere un filo d’olio ed asciugarla con della carta,stendere l’impasto e metterlo nella pirofila ed mettere il condimento a piacere(nel mio caso Verdure).
Infornare a 200°C per circa 25 minuti.
- Se vuole qualche minuto in più non fa nulla 🙂
Buon Appetito 🙂