Torta Salata Light

Torta Salata Light

Ingredienti per circa 250gr:

  • 200gr Farina Integrale o Farro
  • 70gr Yogurt Magro Bianco(non dolcificato)
  • 1 Cucchiaio di Olio E.V.O
  • 5-7gr Sale
  • Acqua q.b

PROCEDIMENTO:

Mettere la Farina in una ciotola e aggiungere il sale e mescolare,aggiungere lo Yogurt ed impastare,in fine aggiungere l’olio.

Aggiungere l’acqua fredda poco alla volta finchè l’impasto non diventa morbido,se è il caso aggiungere della farina per completare l’impasto(tipo impasto per pizza).

Dopo che avete ottenuto un impasto liscio e compatto avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 2 ore,passate le 2 ore metterlo su un piano da lavoro e piegarlo su stesso e rimetterlo in frigo per altri 15-20 minuti.vvvvvv

Mentre lavoriamo l’impasto accendere il forno a 200°C.

Dopo di chè prendere la pirofila con carta forno,aggiungere un filo d’olio ed asciugarla con della carta,stendere l’impasto e metterlo nella pirofila ed mettere il condimento a piacere(nel mio caso Verdure).

Infornare a 200°C per circa 25 minuti.

  • Se vuole qualche minuto in più non fa nulla 🙂

55555

 

 

Buon Appetito 🙂

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Frutta Secca: I 6 Grandi Benefici

I 6 Grandi Benefici della Frutta Secca Quando arriva il caldo e l’appetito si riduce è facile modificare in modo...

Chiudi