Fantasmini di Meringa(Dolcetti di Halloween)

Fantasmini di Meringa

Ingredienti per circa 20 fantasmini:

  • 3 albumi
  • 200gr di zucchero a velo(voledo potete diminuire lo zucchero,ma anche gli albumi)
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaino scarso di succo di limone
  • poco cioccolato fuso per decorare

PROCEDIMENTO:

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Aggingere 100gr di zucchero a velo e continuare a montare. Una volta montati a neve molto ferma, aggiungere a poco a poco il resto dello zucchero ed incorporare con una spatola dal basso verso l’alto. Aggiungi il limone e continua ad amalgamare il tutto. Versa il composto in una sacca da pasticcere e forma delle piccole meringhe su una teglia rivestita da carta da forno. Cuoci a 80C° per 1 ora e 30min. Una volta cotte, lascia raffreddare, sciogli il cioccolato e decora i fantasmini con uno stuzzicadenti.

 
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