Oatmeal Light con Yogurt
Ingredienti 1 porzione:
Base:
25gr fiocchi d’avena
50-70gr acqua
Tic q.b
Cannella q.b
Crema:
170gr Yogurt greco 0% alla frutta
100gr di frutta
20gr Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO BASE:
Mettere in un pentolino i fiocchi d’avena a bollire
con prima 40gr di acqua,se l’acqua non è un pelino sopra i fiocchi d’avena aggiungiamo i restanti 20-30gr,accendere la fiamma a fuoco basso e mescolando
tutta l’acqua non viene assorbita,deve diventare una specie di pappetta,poi mettiamo il tutto in una ciotola capiente ed lasciamola in frigo per 30min circa.
CREMA:
Frullare nel mix la frutta che avete scelto(nel mio caso le ciliegie che ho snocciolato)
e frullarle quasi tutte(1 o 2 lasciamole sane).
Mischiamo lo yogurt con la frutta mixata aggiungendo un pizzico di cannella,mischiamo
fichè tutto il composto non si amalgama del tutto.
PER FINIRE:
Usciamo la base dal frigo,aggiungiamo del cioccolato a pezzetti sopra la base,versiamo il composto
preparato con yogurt e frutta,aggiungiamo se lo gradite un’altro pizzico di cannella e della frutta sopra
(nel mio caso le ciligie che ho messo da parte) e dell’altro cioccolato sempre a pezzetti.
Conservare di nuovo in frigo e mangiare dopo un’oretta
(POTETE ANCHE FARLO LA SERA PER LA MATTINA SEGUENTE)
Buon colazione 🙂