Riso Basmati al curcuma con tonno e pomodoro

Riso Basmati al curcuma con tonno e pomodoro con aggiunta di menta

Ingredienti:

  • 100gr Riso Basmati
  • 100gr Tonno al naturale
  • 100gr Pelato
  • Curcuma q.b
  • 4 foglie di menta(da spezzettare)
  • 1 cipolla piccola(facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Mettere a bollire il Riso Basmati con un pò di Curcuma.
Mentre si cuoce il riso prendete 3 pomodori piccoli e tagliateli a dadini(non troppo grandi),stessa cosa per la cipolla e cominciate a cuocerli a fuoco medio-basso e aggiungete un pochino di acqua del riso.

Dopo aggiungete il Tonno(sgocciolato) e il Pelato,appena è quasi tutto cotto aggiungete la Menta tagliuzzata e mescolate per bene,aggiungete un po di sale,un filo d’olio e.v.o e del pepe(se lo gradite)

Scolate il Riso per bene e mettetelo insieme al condimento e amalgamate tutto per bene,dopo di che vi resta solo di impiattare ed servire 🙂

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Piadina all’acqua Light

Ottima piadina leggera,senza olio ne zucchero,una alternativa al pranzo o alla cena senza che vi vengano sensi di colpa :)

Chiudi