Piadina all’acqua Light

Piadina all’acqua(meno di 200kcal)

Ingredienti:

  • 250gr Farina 0 (o kamut/d’avena/integrale)
  • 135ml di Acqua Tiepida
  • 5gr sale
  • Spezie a piacere(rosmarino/pepe/origano ecc..) FACOLATATIVO

PROCEDIMENTO:

Mettete la farina in una ciotola capiente e unite il sale e le spezie a scelta.
Mescolate per bene ed aggiungete l’acqua tiepida(non calda) fino ad ottenere una consistenza
che possiate lavorare tranquillamente(se l’impasto è troppo duro aggiungete un’altro pizzico d’acqua)
basta che non si attacchi sulle mani ed mettete un pò di farina sul piano di lavoro .
Dividete l’impasto in 4 parti uguali e fatele a forma di pallina(circa 90gr l’una) mettetele in una ciotola e copritele
con della pellicola trasparente per circa 10-15 minuti.
Dopo di che mettete della farina sul piano di lavoro e stendetele prima con le mani per appiattirle e poi con il mattarello
appena sono di 2mm di spessore potete cuocerle o in una piastra oppure in una semplice padella(grande)
e cuocetela da entrambi i lati(un lato meno cotto dell’altro perchè poi il condimento va messo dalla parte più cotta)

Dopo di che farcitela come più preferite e cuocetela per un paio di minuti.

Buon Appetito 🙂

 
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