Dessert Pro Cocco e Burro di Arachidi
Ingredienti:
- 160gr Prugne Secche
- 160 gr burro di arachidi
- 30gr Proteine in Polvere (Cioccolato o cocco)
- 60gr Fiocchi D’Avena
- 30gr Farina di Cocco(TOPPING)
- 1 Cucchiaino di Cannella
- 2 Cucchiai di Dolcificante
- Fiala Aroma Vaniglia(OPZIONALE)
Tritare le Prugne secche,unire ad esse i fiocchi d’avena e tritarli anch’essi.
Unire le Prugne e i fiocchi d’avena tritati in precedenza con il Burro di Arachidi e frullare ancora,dopo aggiungere il resto degli ingredienti e continuare a tritare fino ad ottenere un composto solido.
Fare delle Sfere ed intingerle nella farina di Cocco,fare così con tutto l’impasto fino ad esaurirlo,conservare in frezeer per circa 2 ore.
Dopo di che Servire 🙂
Ottimo Post-workout o come sputino
Ricette presa da Sergio Chisari