Biscotti Integrali Con Gocce di Cioccolato Fondente
Ingredienti:
- 200gr Farina Integrale
- 1 Tuorlo
- 40gr Zucchero di Canna Int.
- Pizzico Sale
- 20ml Latte
- 60gr Margarina di Soia o normale
- Gocce di Cioccolato Fondenti (OPZIONALE)
Versare in una ciotola capiente la farina integrale lo zucchero di canna e mescolare,poi aggiungere il pizzico di Sale e mescolare ancora.
Di seguito aggiungere il Tuorlo,sciogliere poco la Margarina al microonde e aggingere anch’essa e dopo aggiungere il latte ed impastare il tutto (AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO SE VOLETE).
Una volta che vi sarà venuto un impasto solido avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti circa.
Dopo uscitelo dal frigo e stendetelo su un piano da lavoro con della farina in modo da non farlo attaccare,date ai vostri biscotti la forma che preferite e preriscaldate il forno a 160°C.
Mettete i vostri Biscotti sulla carta forno ed infornate a 160°C per circa 15-20 Minuti circa.
Ottimi sopratutto per Feste o come sgarro