Tiramisù Pro Ciocco e Nocciola
Ingredienti:
- 50gr Proteine cioccolato alla nocciola(Cioccolato-nocciola-caffè-nocciola)
- 15gr Zucchero di Canna
- 5 Fette biscottate integrali
- Cacao q.b
- Acqua q.b
Mettere le Proteine in una ciotola e mixare il tutto con una frusta elettrica insieme allo zucchero ed andando ad aggiungere l’acqua poco alla volta in modo da ottenere una crema molto densa e metterla in frigo per 5 minuti.
Preparare il caffè in una ciotola ed bagnare completamente(ma non tanto)le Fette Biscottate una alla volta,metterle in un piatto ed aggiungere poco alla volta la crema fatta in precedenza,continuare così fino ad esaurire le Fette Biscottate.
Far riposare il tutto in frigo per 30 minuti.
- (consiglio di mettere 2 fette biscottate e dopo la crema e ripetere lo stesso procedimento fino a finirle)
Buon Spuntino/Colazione 😉