Cioccolatini Ferrero Rocher Light

Cioccolatini “Ferrero Rocher” Light

Ingredienti:

  • 100 gr di crusca d’avena
  • 150 gr di datteri
  • 150 gr di nocciole + q.b per il ripieno
  • 3 cucchiai di cacao
  • 50 ml di latte di soia
  • 250 gr di cioccolato extra fondente(minimo al 80%)
  • granella di nocciole q.b

PROCEDIMENTO:

• Frullare le nocciole e i datteri con l’aiuto di un mixer.ferrero-rocher-aussehen-aufgeschnitten-gross
• Aggiungere la crusca d’avena, il cacao, il latte di soia e frullare bene il tutto.
• Formare le palline, inserendo all’ interno una nocciola intera.
• Passare le palline nella granella di nocciole.
• Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
• Intingere le palline nel cioccolato fuso con l’aiuto di una forchetta in modo da far colare bene il cioccolato in eccesso.
• Mettere i cioccolatini in frigorifero per qualche minuto in modo da far rassodare il cioccolato.

Buon Sgarro 🙂

55555

 

 

Ricetta di Mytaste

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Pancakes allo Yogurt Greco

Ottimi pancakes per colazione o come spuntino :)

Chiudi