Cioccolatini “Ferrero Rocher” Light
Ingredienti:
- 100 gr di crusca d’avena
- 150 gr di datteri
- 150 gr di nocciole + q.b per il ripieno
- 3 cucchiai di cacao
- 50 ml di latte di soia
- 250 gr di cioccolato extra fondente(minimo al 80%)
- granella di nocciole q.b
PROCEDIMENTO:
• Frullare le nocciole e i datteri con l’aiuto di un mixer.
• Aggiungere la crusca d’avena, il cacao, il latte di soia e frullare bene il tutto.
• Formare le palline, inserendo all’ interno una nocciola intera.
• Passare le palline nella granella di nocciole.
• Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
• Intingere le palline nel cioccolato fuso con l’aiuto di una forchetta in modo da far colare bene il cioccolato in eccesso.
• Mettere i cioccolatini in frigorifero per qualche minuto in modo da far rassodare il cioccolato.Buon Sgarro 🙂
Ricetta di Mytaste