Muffin Kamut

Muffin Kamut

Ingredienti:

  • 250gr Farina di kamut
  • 100gr Zucchero di canna Integrale
  • 50ml Olio Extra V. Oliva
  • 8gr Lievito per dolci
  • 2 Uova
  • 100ml Panna Light o Vegetale per Dolci

PROCEDIMENTO:

In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito e mescolate bene.

In una seconda ciotola riunite tutti gli ingredienti umidi: le uova sbattute, la panna, l’olio e amalgamate molto bene.Unite gli ingredienti delle due ciotole e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto negli stampi da Muffin ed infornate a 180°C per 15-20 minuti circa.

(PS: SE IL COMPOSTO RISULTA TROPPO DENSO,AGGIUNGETE UN POCO DI LATTE 0,1%)

Sfornateli e fateli raffreddare su una gratella prima di consumarli

55555

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Tortini al Cioccolato Light

Ottimi tortini al cioccolato sani e senza burro o grassi strani,ottimi come sgarro o nel week-end Dar far gustare ad...

Chiudi