Risotto con Zucchine e Cipolla

Risotto Zucchine e Cipolla

Ingredienti 2 persone:

  • 150gr riso Basmati
  • 200-250gr Zucchine
  • 1 Cipolla media
  • Olio EVO  q.b
  • Pepe q.b (FACOLTATIVO)
  • sale q.b (FACOLTATIVO)

PROCEDIMENTO:

Tagliare le Zucchine e la Cipolla a cubetti,prendere una padella fonda e mettere a rosolare 1 minuto con un filo d’Olio ed un pizzico di sale e pepe,dopo aggingere dell’acqua in modo da coprire a malapena le zucchine e la cipolla e IMG_20160125_133346mescolarle ogni tanto in modo che si cuocino bene le zucchine e che si assorbe tutta l’acqua. e dopo spegnere il fuoco.

Intanto pesare il riso (poi la quantità a vostro piacimento) e mettere a bollire dell’acqua in un tegamino,aggiungere il sale,appena arriva ad ebolizione versare il riso e farlo cuocere (essendo un riso particolare vuole poca cottura).

Una volta cotto il riso scolarlo per bene e metterlo nella padella con le zucchine e la cipolla,accende la fiamma e metterla al minimo in modo che tutto si amalgama per bene,dopo di che il Risotto è pronto e potete servirlo con un filo d’Olio 🙂

55555

 

 

Buon Pranzo

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Zenzero: 10 straordinari benefici

Ecco a voi i 10 straordinati benefici che apporta lo ZENZERO alla nostra salute,buona lettura :)

Chiudi