Barrette Low Carb
Ingredienti:
- 60gr di Granella di Nocciole
- 120gr di Proteine in polvere (Gusto a scelta oppure Neutre)
- 80gr di Burro di Arachidi
- 140ml di Latte scremato 0,1% o di Mandorla o di Soya
- 15gr di Zucchero di Canna
Versiamo i liquidi in una ciotola capiente con lo zucchero di canna e mescoliamo con un cucchiaio.
Aggiungiamo le proteine in polvere ed la granella di nocciole e mescoliamo
Aggiungiamo il burro di arachidi ed impastiamo piano piano (anche con le mani).
Infine versare l’impasto ottenuto in una teglia di alluminio o in un contenitore rettangolare e mettere in freezer per circa 50 minuti o in frigo per 2 ore.
È un ottimo spuntino e perfetto per il Post-Workout.
VALORI NUTRIZIONALI DI 1 BARRETTA:
Calorie: 162 kcal
Grassi: 10 g
Carboidrati: 2 g
Proteine: 16 gBuon Appetito!