Pizza Integrale

Pizza Integrale Ricca di Fibre

Ingredienti:

  • 350gr Farina Integrale
  • 50gr Farina 0′
  • 25gr Lievito Fresco(cubetto) o (10gr secco)
  • 10gr Sale
  • 20gr Olio Extra V. Oliva
  • Acqua q.b (Minimo 200ml)

PROCEDIMENTO:

Pfffesare le Farine in una ciotola capiente ed aggiungere l’Olio e mescolare il tutto,aggiungere poi il sale ed mescolare per bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.

Prendere un misurino con acqua (TIEPIDA) e versarla nell’impasto poco alla volta ed cominciare ad impastare finchè tutta l’acqua non viene assorbita(eventualmente aggiungere altra acqua poco alla volta se sentite che l’impasto e troppo duro e dopo aggiungete un pò di farina per renderlo più solido).

Dopo di chè coprite dentro una ciotola e mettere in forno(in modalità lievitazione a 40°C) per 30 minuti.

Uscire l’impasto dalla ciotola e stenderlo su una teglia con della carta forno e farlo lievitare per altri 40 minuti.

Dopo portate il forno a circa 200-200°C e infornate con del pomodoro per 10 minuti,dopo di che uscite la pizza e conditela a picere vostro e infornate per altri 10-15 minuti.

Buon appetito 🙂

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Pubblicato da laricettalight

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