Pizza Integrale Ricca di Fibre
Ingredienti:
- 350gr Farina Integrale
- 50gr Farina 0′
- 25gr Lievito Fresco(cubetto) o (10gr secco)
- 10gr Sale
- 20gr Olio Extra V. Oliva
- Acqua q.b (Minimo 200ml)
PROCEDIMENTO:
Pesare le Farine in una ciotola capiente ed aggiungere l’Olio e mescolare il tutto,aggiungere poi il sale ed mescolare per bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
Prendere un misurino con acqua (TIEPIDA) e versarla nell’impasto poco alla volta ed cominciare ad impastare finchè tutta l’acqua non viene assorbita(eventualmente aggiungere altra acqua poco alla volta se sentite che l’impasto e troppo duro e dopo aggiungete un pò di farina per renderlo più solido).
Dopo di chè coprite dentro una ciotola e mettere in forno(in modalità lievitazione a 40°C) per 30 minuti.
Uscire l’impasto dalla ciotola e stenderlo su una teglia con della carta forno e farlo lievitare per altri 40 minuti.
Dopo portate il forno a circa 200-200°C e infornate con del pomodoro per 10 minuti,dopo di che uscite la pizza e conditela a picere vostro e infornate per altri 10-15 minuti.
Buon appetito 🙂