Crema pasticcera al cacao light

Crema pasticcera al cacao

Ingredienti:

  • 20gr cacao amaro in polvere
  • 150ml latte 0,1% Scremato
  • 1 Tuorlo
  • 30gr fruttosio
  • 30gr Farina di Riso

PROCEDIMENTO:

Versate il latte in un pentolino.
A parte invece, mescolate il tuorlo con il fruttosio.
Mescolate la farina con il cacao amaro. Uniteli al tuorlo e il fruttosio.
Girate e unite, quando sarà ben caldo, il latte. Il composto risulterà liquido.
Rimettete il composto nel pentolino e poi sul fuoco. Ora arriva la parte più importante: mescolate di continuo a fiamma dolce finché la crema non si addenserà.
Lasciatela raffreddare e fate riposare in frigo per un’oretta.

55555

 

Pubblicato da laricettalight

Qui trovate le ricette più sane leggere che desiderate.

Leggi articolo precedente:
Pizza Proteica

Ottima alternativa per chi non vuole usare completamente il 100% di farina. Con questa ricetta ne risparmiate circa il 40%...

Chiudi